Fin del sueño decano: Gremio superó a Atlético por 4 a 0

Publicado el: 3 octubre, 2018

Atlético Tucumán no pudo con el campeón y quedo eliminado de la Conmebol Libertadores. El decano supo aguantar el partido los primero 30 minutos y hasta tuvo algunas jugadas claras,pero no le alcanzó. Ellos abrieron el marcador y al minuto llegó  lo peor que fue la expulsión del arquero Cristian Luchetti.  De ahí todo se puso cuesta arriba para el conjunto tucumano y terminó en goleada.

Con goles de Luan, Cícero de penal,Sánchez en contra y Jael Ferreira tambien de penal el conjunto brasileño liquidó la serie y se metio en semis, donde enfrentará a River.

Si bien Atlético tenía una partida difícil,porque tenia que remontar el 2 a 0 de ida ante el campeón que de local es mas fuerte,las esperanzas y las ganas estaban intactas. Peeo otra vez el Var le jugó una mala pasada como en el partido de ida,y término  con diez hombres gran parte del encuentro. En la ida le tocó a Gervasio Nuñez y en el partido de vuelta al Laucha.