Este lunes por la noche Lionel Messi causó furor en la Ciudad de Buenos Aires. El astro eligió la parrilla Don Julio, ubicada en el barrio de Palermo, que se vio revolucionada y se hizo viral con cientos de videos.
En 2021, la parrilla Don Julio fue elegida dentro de los 15 mejores restaurantes del mundo, siendo el único argentino dentro del exclusivo ranking internacional The World’s 50 Best Restaurants que todos los años elige a los 100 mejores establecimientos gastronómicos del planeta.
Si bien el local emplazado en la esquina de Guatemala y Gurruchaga está abierto todos los días de 11:30 a 16:00 hs. y de 19:00 a 1:00 hs., es tal la demanda que tiene, que solo se puede acceder mediante una reserva online a través de su página web y recién hay disponibilidad para el mes de junio.
Cuál es el menú y cuánto cuesta comer en la parrilla Don Julio
Cortes de carne a la parrilla
Ojo de bife: $9230
Bife de chorizo angosto: $8080
Bife de chorizo angosto: $8675
Bife de chorizo mariposa: $9675
Cortes magros
Bife de cuadril: $7690
Vacío del fino: $12.010
Bife de lomo: $10.580
Cortes de hueso
Entrecot: $12.020
Bife de costilla con lomo: $11.515
Asado de tira: $12.850
1/2 asado de tira: $7185
Cortes de cerdo
Churrasquito de cerdo: $5895
Entradas
Salame de potro: $1875
Cecina de novillo: $2100
Selección de quesos artesanales argentinos: $3220
Empanadas
Carne cortada a cuchillo: $910
Fugazetta: $910
Quesos a la parrilla
Provoleta estacionada de leche cruda: $2380
Provoleta de cabra: $3215
Provoleta con tomate reliquia: $2510
Embutidos artesanales
Chorizo: $1695
Salchicha parrillera con hierbas frescas: $1695
Chorizo Valles Calchaquíes: $1695
Chorizo Serrano: $1695
Morcilla: $1695
Degustación de embutidos artesanales: $3075
Achuras
Chinchulines de novillo: $4650
Mollejas de corazón: $9740
Riñones: $3160
Degustación de achuras: $17.095
Vinos
MicheliniWine Dolce Uco (375 cc): $22.950
Los Stradivarius de Bianchi Porto de Magoas: $12.240
Luigi Bosca Selección de Granos Nobles: $9385