Las clases se realizan todos los viernes de febrero, de 9:30 a 12, en la Universidad Nacional de Tucumán (UNT). Está destinada para todas aquellas personas interesadas en aprender a cocinar sin TACC, en especial para aquellas que sean celíacas o sensibles al gluten.
Este programa de enseñanza corresponde al marco de los talleres de verano que se dictan en UNT y según informaron desde la organización, las inscripciones aún están abiertas y los interesados pueden recuperar la única clase que ya se dictó.
“Con amor y sin TACC”, tal como se llama el taller, los alumnos podrán aprender a preparar diferentes opciones como pan de molde, galletas marineras, pizzas, bizcochuelos, masas de tarta, pan de hamburguesas, sorrentinos y pastafloras sin Trigo, Avena, Cebada y Centento (TACC).
El mismo se dicta en la Usina de la Universidad, en Av. Sarmiento 1100 y tiene un costo de $850. Por informes e inscripciones comunicarse a [email protected] o al teléfono (381) 4518662.