Argentina perdió 4 a 3 con Francia, terminó el sueño por la Copa del Mundo

Publicado el: 30 junio, 2018

Argentina quedo eliminada en los octavos de final. No  pudo ante la joven selección de Francia,con un Mbape imparable y una selección nacional sin ideas, con pocas jugadas claras. Cayo 4 a 3 y quedó afuera del Mundial de Rusia 2018.

El equipo de Sampaoli, comenzó perdiendo el partido,con un gol de Griezmann de penal. Pero antes que muera el primer tiempo apareció un tal “fideo” Di María, que con un Golazo le dio el empate y vida a Argentina.

En el comienzo del Segundo tiempo, después de un córner la encontró Leo, remato al arco y la desvió Mercado y desató la locura total, para soñar. Poco duro la emoción por qué con un gol de otro partido lo empató Pagar  y continuó el sufrimiento.

Francia demostró su juego y desplegó su clase en menos de diez minutos líquido el partido con goles de Mbape y paso a ganar 4 a 2. Aprovecho las contras, y los errores de los defensores argentinos. Cuando moría el partido el Kun Agüero en cancha, descontó para tener ilusión pero a dos minutos del final mucho no sé pudo hacer.