El Oficial Gordillo enseñó cómo se hace el sánguche de milanesa tucumano

Publicado el: 13 julio, 2020

En el programa “La Peña de Morfi”, que se emite por Telefé los domingos, Miguel Martín, comediante tucumano creador del Oficial Gordillo, le enseñó a todo el país cómo se hace el sánguche de milanesa tucumano.

Con una divertida comparación diciendo que es “Cleopatra acostada en un sillón”, el Oficial se refirió a la manera de reposar la milanesa en el pan sanguchero del cocinero que se encontraba preparando el famoso alimento de nuestra provincia.

Siguiendo con lo estipulado, la colocación de los productos que componen el famoso “completo” empezó a realizarse. Mayonesa, mostaza, lechuga, tomate y hasta cebolla cocinada fueron parte de la demostración de Gordillo ante el asombro (y ganas de comer) de Gerardo Rozín, presentador del programa.

En su ciudad natal, Famaillá, el comediante le dio el toque final con el famoso “quiquirimichi”, nombre que se le da al ají con picante.

Mirá la divertida explicación de Gordillo:

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