Polonia quedó eliminado y ahora Colombia ilusiona

Publicado el: 24 junio, 2018

El seleccionado dirigido por el argentino José Pekerman, tenía que levantar su aplazo después de su derrota ante Japón y lo hizo de la mejor manera. Gano,gusto y goleo, James,Quinteros y Cuadrado fueron las figuras de la Selección Colombiana, que aplastó a una Polonia sin ideas. Los cafeteros ganaron 3 a 0 y dejaron eliminado al equipo del polaco Lewandoski . Mina,el tigre Falcao y Cuadrado,marcaron los goles.

Con esta mentalidad, el seleccionado cafetero fue superior a su rival en la primera etapa y hasta logró abrir el partido gracias a una magistral asistencia de James Rodrìguez que derivó en la cabeza de Yerry Mina.

Ya en el complemento, los dirodirig por José, bajaron un poco el ritmo pero en la primera que tuvieron no perdonaron: Radamel Falcao se encontró mano a mano con el arquero y no dudó, para que Colombia se adelante y sus hinchas se ilusionen cada vez más. Y para decorar el resultado, minutos más tarde, Juan Cuadrado liquidó el encuentro para que Colombia sueñe más que nunca con los octavos de final. Para clasificar , el equipo colombiano debe  ganar el ultimo partido de la fase de grupos ante Senegal que empato con Japón y también tiene chances de pasar a los octavos de final.

Por su parte, Polonia se transformó en el primer equipo europeo en quedar eliminado de Rusia 2018.