Presentan en Tucumán un nuevo concepto de comida callejera

Publicado el: 28 noviembre, 2017

Sofía Galíndez, Julio  Goitia  y Juan Manuel Gomez Lopez son tres jóvenes  emprendedores tucumanos que se proponen realizar  la primer feria
gastronómica de cocinas rodantes (Food Trucks) una modalidad diferente, multidisciplinaria y divertida que hoy tiene gana adeptos en el mundo.

“Queremos brindarle al consumidor una experiencia única; combinando las mejores propuestas gastronómicas, un lugar cómodo para disfrutar de la comida y las mejores actividades. Pretendemos incorporar de a poco un nuevo concepto de la comida callejera”.

El evento tendrá lugar en “La plaza seca” (ex mercado de abasto) en el predio del Hotel Hilton Garden Inn ubicado en calle Miguel Lillo al 400; los días viernes 8, Sábado 9 y domingo 10 de diciembre desde las 17:00 a 00:00.

“Elegimos ésta localización por su ubicación estratégica y porque tiene un gran peso dentro del marco gastronómico gracias a que ya se realizaron otros eventos similares”, explicaron los jóvenes.

Entre los stands confirmados podrán encontrarse con comidas regionales, como Humitas, Tamales y Parrilladas; también estarán presente puestos de pizzas, tacos, hamburguesas, servicios de catering, repostería, helados artesanales, cafetería, batidos, waffles, snack, puestos de bebidas y tragos, cervezas artesanales, comida sin tacc(apta para celiacos).Conviviendo con cuadros de arte, productos de artesanía en madera, espectáculos de magia, malabares, clown, y música en vivo.

El valor de la entrada por dia es $50 pesos y las entradas anticipadas se consiguen 2×1 en La Rockeria Buenos Aires 39 San Miguel de Tucumán.
Los interesados pueden seguir los pormenores del evento en las siguientes redes sociales para obtener más información:

https://www.facebook.com/masticart.tucuman
https://www.instagram.com/masticart

Deja un comentario

(0381) 156806263
San Martín 462