Jorge Antonio podrá decirle a quien quiera escuchar que Antonela Roccuzzo comió en su restaurante. Es el dueño de Aqva, el lugar que la rosarina eligió para su última cena en Puerto Iguazú, centro turístico de la Argentina en el que la rosarina pasa unos días de descanso juntos a sus hijos, Thiago, Mateo y Ciro Messi, sus hermanas y sobrinos. El hombre quedó impactado con la visita de la esposa del Lionel Messi, quien eligió platos regionales de un menú accesible.
El pedido de discreción de Antonela Roccuzzo
Cuando Antonela Roccuzzo llegó a Puerto Iguazú el pasado lunes en un vuelo privado, pidió a los encargados de las condiciones de su estadía que hubiese discreción respecto de sus actividades y las de sus hijos en el lugar elegido para vacacionar mientras Lionel Messi se quedó en París por sus obligaciones con el PSG. TN intentó comunicarse con el personal del restaurante elegido por la rosarina, pero la respuesta fue en el sentido de respetar ese pedido: “Muchas gracias por su contacto, preferimos mantener reserva sobre la cena de la familia Roccuzzo. Sepa disculpar”, fue la amable respuesta de lugar.
Historia, ingredientes y leyenda del reviro
Antonela Roccuzzo comió en un hotel de las Cataratas en su estadía en Iguazú.
“Felices de haber atendido a la familia del 10 de Argentina”
Los precios de Aqva Restaurante, el restaurante elegido por Antonela Roccuzzo en Puerto Iguazú
Entradas
- Antipasto Misionero (Mandioca , Croqueta de Surubí, Reviro, Chipa Guazu y Sopa Paraguaya): $1500
- Provoleta Aqva (Mix de quesos fundidos ahumados, cebolla y salsa de tomates asados): $1200
- Tempura de Langostinos: $2100
- Salmón Ahumado Casero (con Rúcula y Tomates confitados): $2100
- Empanadas de Carne (2): $ 900
Especialidades en Pescados y Mariscos
- Dorado con Salsa de Berbechos y Mejillones (y papa aplastada con crema de queso) $4300
- Surubí Tropical (con Arroz con Azafrán, Salsa de Frutas y Apio): $ 3600
- Surubí con Langostinos (en Salsa de Vino Blanco, Flan de Espinaca, Zanahoria Salteada): $3900
- Pacú Relleno (con gratinado de espárragos, alcaparras, mermelada de cebollas & tibio ragu de palmitos): $3600
- Merluza Negra (Cremoso de choclo, granos de mostaza en escabeche, espárragos, salsa de mango): $6600
- Salmón Teriyaki (salmón rosado laqueado en salsa Teriyaki con salteado de arroz y vegetales): $5400
- Fettuccine Fresco con Langostinos (salsa crema de tomates secos y zucchinis grillados): $2900
- Sopa del Día: $900
Especialidades en Carnes
- Bife de Chorizo Aqva (Bife de chorizo con marinado de hierbas acompañado con risotto con cebollas): $3600
- Ojo de Bife a la Pimienta (Ojo de Bife con Salsa de pimienta rosa y Ñoquis a la Romana gratinados): $3600
- Ojo de Bife Gratinado (Con cilindros de papa rústica rellenos): $3600
- Lomo a la Mostaza (Con papas doré, chauchas y zanahorias salteadas): $4100
- Bondiola de Cerdo (Bondiola de Cerdo Braseada con dijon y miel con papas y batatas salteadas): $2900
- Costilla de Cerdo con Salsa de Cafe (Manzana Verde, Uva, Zanahoria Glace): $3100
- Pechuga de pollo rellena de Queso y Espinaca (salsa de champiñones y mil hojas de verduras): $2900
Pasta & Risotto
- Ñoquis de Papa: $1800
- De Mandioca: $1800
- Verdes: $1800
- Fideos Frescos (Fettuccine): $1800
- Sorrentinos (De Jamón y Queso): $2100
- Ravioles (De surubí): $2100
- De pescado ahumado: $2100
- De zapallo y zanahorias con tomate fresco y brocoli: $2300
- Salsas (incluidas): Boloñesa, Fileto, Pesto, Tomates Frescos
Postres
- Aqva de Chocolate (Ganache de chocolate blanco sobre brownie): $1000
- Tarta Tatin (De Pera y Manzana con helado de crema): $$1300
- Sorbete de Anana, Menta y Jengibre, Piña Caramelizada: $1300
- Naranja & Chocolate (Crema de Naranja, Mousse de Chocolate Semiamargo, Mermelada de Cítricos): $1000
- Farandole de Mini Dessert: $1400
- Caayucayari (Nuestro Postre de Yerba Mate con almendras tostadas & espuma de Yerba y licor de Yerba Mate): $$1100
- Panqueque de Dulce de Leche: $1100
- Flan Casero (Con dulce de leche): $$900
Antonela Roccuzzo comió en un hotel de las Cataratas en su estadía en Iguazú. /TN