Sorpresa: Los Andes da el golpe y deja en suspenso la permanencia del “Santo”

Publicado el: 17 julio, 2017

San Martín no gana para sustos. Debía ganar, perdió frente a un rival que lo sorprendió en la fría noche tucumana. El visitante se puso inesperadamente 3 -0 en el marcador antes de que el “Santo” pudiera descontar. Lo hizo en dos ocasiones a través de Gonzalo Rodríguez de cabeza a los 29 minutos y de un penal que ejecutó Leonardo Acosta en el minuto 37 del segundo tiempo. Pero no fue suficiente.

Antes Los Andes había golpeado en el primer tiempo, casi en el inicio del partido con Julián Vivas y en el segundo tiempo a través de Junior Mendieta en dos oportunidades dejando gran preocupación en La Ciudadela. El descuento fue insuficiente para San Martín que volvió a defraudar a su gente de local, en el momento en que más lo necesitaba

El resultado lo condiciona de cara a las últimas dos fechas siguientes donde deberá enfrentar a Gimnasia de Jujuy y cerrar su participación en el torneo de local frente a Nueva Chicago.